avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Песочное печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Песочное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻‍🍳
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
424
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
57 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Овсяной муки 100 г
  • Пшеничной муки или цз 100 г
  • Клетчатки 20 г
  • Сливочного масла 70 г
  • Сахара 2 горст.
  • Яйцо 1
  • Лимонной цедры 1 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В просеянную муку с клетчаткой добавляем размягченное сливочное масло, желток, сахар, цедру лимона и хорошо вымешиваем, получится крошка. Добавляем белок и связываем им компоненты. Тесто убираем на 15 минут в морозилку, далее делим на маленькие шарики, внутри делаем небольшое углубление. Выпекаем 20-25 минут при 200 гр. Даем остыть и наносим поверх любой крем. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями