
Песочное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻🍳
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Овсяной муки 100 г
- Пшеничной муки или цз 100 г
- Клетчатки 20 г
- Сливочного масла 70 г
- Сахара 2 горст.
- Яйцо 1
- Лимонной цедры 1 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В просеянную муку с клетчаткой добавляем размягченное сливочное масло, желток, сахар, цедру лимона и хорошо вымешиваем, получится крошка. Добавляем белок и связываем им компоненты. Тесто убираем на 15 минут в морозилку, далее делим на маленькие шарики, внутри делаем небольшое углубление. Выпекаем 20-25 минут при 200 гр. Даем остыть и наносим поверх любой крем. Приятного аппетита!!!



4.812052
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями