avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с ветчиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🍓Диана Бобынина🍓
#кулинарныймарафон Это не карбонара! Но, это не менее вкусная паста 🍝 ❗️ важно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Спагетти 3/4 уп
  • Красный лук 1
  • Ветчина 400 г
  • Пармезан 150 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Яичных желтка 3
  • Сливки 200 г
  • Чеснок 2 зуб.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Режем лук четвертинками, обжариваем. Варим спагетти 7 минут. До полуготовности! В соусе они дойдут.
2
Далее режем мелким кубиком ветчину. Добавляем к луку. Так же добавляем чеснок. Оставляем жариться до зарумянивания, пока мы делаем заливку.
3
Взбиваем желтки, со сливками, добавим соль и перец. пока у нас все варится и жарится. Натираем сыр 🧀 на мелкой тёрке.
4
По мере готовности спагетти, добавляем их к нашей ветчине с луком. Кстати, если спагетти твёрдых сортов(как у меня), промывать их не нужно. Далее взбитые желтки со сливками вливаем в готовое блюдо. И сыр. Сыр потихоньку всыпаем и перемешиваем. Вкусная паста готова! Подать можно с зеленью. Приятного аппетита. ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями