
Селёдка под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Барышева (Безлуцкая)
#марафон
8 порций
Ингредиенты
- Селёдка 500 г
- Лук репчатый 1 шт
- Картофель варёный
- Морковь варёная
- Яйцо варёное
- Свёкла варёная
- Майонез
- Специи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отварить овощи и яйца. Селедку очистить от костей и нарезать кубиками, выложить первым слоем. Нарезать лук, выложить на селедку, смазать майонезом. Дальше картофель, натертый через терку крупную, сверху майонез. Сверху морковь, натертую через крупную терку, майонез. Яйца, сверху майонез. Свекла, тоже натертую через терку, майонез, сверху - 1 натертое яйцо, украсить по желанию. Приятного аппетита!!!



4.871516
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями