Селёдка под шубой

Селёдка под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Барышева (Безлуцкая)
#марафон
8 порций

Ингредиенты

Селёдка 500 г
Лук репчатый 1 шт
Картофель варёный
Морковь варёная
Яйцо варёное
Свёкла варёная
Майонез
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить овощи и яйца. Селедку очистить от костей и нарезать кубиками, выложить первым слоем. Нарезать лук, выложить на селедку, смазать майонезом. Дальше картофель, натертый через терку крупную, сверху майонез. Сверху морковь, натертую через крупную терку, майонез. Яйца, сверху майонез. Свекла, тоже натертую через терку, майонез, сверху - 1 натертое яйцо, украсить по желанию. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!