
Сырники с курагой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Морозова
#марафон #kylinarka50...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 1 кг
- Манной крупы 1 стак.
- Муки 1,5 стак.
- Сахара 1/3 стак.
- Соли 1 ч. л.
- Гашеной соды 1 ч. л.
- Яйца 3
- Кураги 200 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Курагу залить кипятком и оставить на час.
2
В миску с творогом добавить марку, муку, сахар, соль, яйца, соду. Перемешать и оставить на некоторое время чтобы манка набухла.
3
Курагу промыть и слить воду. В серединку творожного теста в кладем курагу и формируем круглые, приплюснутые с обеих сторон сырники.
4
Обваливаем их в муке и жарим на медленном огне с обоих сторон примерно 10 минут.
5
Приятного аппетита 🤗
6
Kylinarka50 Instagram @kylinarka50



4.812059
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)