avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка запеченная под соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка запеченная под соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Z 🏃‍♂️
#марафон Запеченная куриная грудка под соусом с яблоками получается очень нежная и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной грудки 500-700 г
  • Небольших яблока 2-3
  • Сметаны 100 г
  • Майонеза 100 г
  • Соль
  • Приправа для курицы

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Куриную грудку разделить на порции. Со стороны где пленка сделать надрезы или слегка отбить. Выложить в форму смазаную маслом и посолить.
2
Яблоки очистить от кожуры, натереть на крупной терке, к яблокам добавить майонез, сметану и приправу для курицы, все перемешать.
3
Залить получившимся соусом куриную грудку.
4
Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов 30-35 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями