
Куриная грудка запеченная под соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Z 🏃♂️
#марафон Запеченная куриная грудка под соусом с яблоками получается очень нежная и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной грудки 500-700 г
- Небольших яблока 2-3
- Сметаны 100 г
- Майонеза 100 г
- Соль
- Приправа для курицы
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Куриную грудку разделить на порции. Со стороны где пленка сделать надрезы или слегка отбить. Выложить в форму смазаную маслом и посолить.
2
Яблоки очистить от кожуры, натереть на крупной терке, к яблокам добавить майонез, сметану и приправу для курицы, все перемешать.
3
Залить получившимся соусом куриную грудку.
4
Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов 30-35 минут.



4.921097
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями