ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриная грудка запеченная под соусом

Куриная грудка запеченная под соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Z 🏃‍♂️
#марафон Запеченная куриная грудка под соусом с яблоками получается очень нежная и...

Ингредиенты

  • куриной грудки 500-700 грамм
  • небольших яблока 2-3
  • сметаны 100 грамм
  • майонеза 100 грамм
  • Соль
  • Приправа для курицы

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Куриную грудку разделить на порции. Со стороны где пленка сделать надрезы или слегка отбить. Выложить в форму смазаную маслом и посолить.
2
Яблоки очистить от кожуры, натереть на крупной терке, к яблокам добавить майонез, сметану и приправу для курицы, все перемешать.
3
Залить получившимся соусом куриную грудку.
4
Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов 30-35 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!