avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по грузински
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по грузински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Jelena Iljina
Очень вкусно получается. Попробуйте! #марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо (свинина или говядина),
  • Мёда 1 ст. л.
  • Сок половины лимона
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Специи и зелень: хмели-сунели, укроп, петрушка, кинза, розмарин, базилик по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Средними кусками нарежьте мясную мякоть, зелень порубите, из лимона выдавите сок. Подготовленные ингредиенты перемешайте, добавьте мёд, специи, посолите. Поставьте в холодильник на 2–3 часа.
2
После того как мясо замариновалось, смешайте его со сметаной и выложите на противень или в форму для выпекания. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 45–60 минут. Время приготовления зависит от выбранного мяса и величины кусков.
3
Мясо получается действительно ооочень мягким и вкусным. Я подавала с картошечкой и грибочками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1