Мясо по грузински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Jelena Iljina
Очень вкусно получается. Попробуйте! #марафон
Ингредиенты
- Мясо (свинина или говядина);
- мёда 1 ст л
- Сок половины лимона
- сметаны 2 ст л
- Соль по вкусу
- Специи и зелень: хмели-сунели, укроп, петрушка, кинза, розмарин, базилик по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Средними кусками нарежьте мясную мякоть, зелень порубите, из лимона выдавите сок.
Подготовленные ингредиенты перемешайте, добавьте мёд, специи, посолите. Поставьте в холодильник на 2–3 часа.
2
После того как мясо замариновалось, смешайте его со сметаной и выложите на противень или в форму для выпекания.
Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 45–60 минут. Время приготовления зависит от выбранного мяса и величины кусков.
3
Мясо получается действительно ооочень мягким и вкусным. Я подавала с картошечкой и грибочками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792178
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Отличный рецепт! Опубликуйте рецепт на этой неделе и вы станете участником розыгрыша 50 ложек от Cookpad! Ваша ложка ждет вас!)
11 октября 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!