
Мясо по грузински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Jelena Iljina
Очень вкусно получается. Попробуйте! #марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо (свинина или говядина),
- Мёда 1 ст. л.
- Сок половины лимона
- Сметаны 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Специи и зелень: хмели-сунели, укроп, петрушка, кинза, розмарин, базилик по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Средними кусками нарежьте мясную мякоть, зелень порубите, из лимона выдавите сок.
Подготовленные ингредиенты перемешайте, добавьте мёд, специи, посолите. Поставьте в холодильник на 2–3 часа.
2
После того как мясо замариновалось, смешайте его со сметаной и выложите на противень или в форму для выпекания.
Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 45–60 минут. Время приготовления зависит от выбранного мяса и величины кусков.
3
Мясо получается действительно ооочень мягким и вкусным. Я подавала с картошечкой и грибочками.



4.792178
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)