Мясо по грузински

Мясо по грузински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Jelena Iljina
Очень вкусно получается. Попробуйте! #марафон

Ингредиенты

Мясо (свинина или говядина);
мёда 1 ст л
Сок половины лимона
сметаны 2 ст л
Соль по вкусу
Специи и зелень: хмели-сунели, укроп, петрушка, кинза, розмарин, базилик по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Средними кусками нарежьте мясную мякоть, зелень порубите, из лимона выдавите сок. Подготовленные ингредиенты перемешайте, добавьте мёд, специи, посолите. Поставьте в холодильник на 2–3 часа.
2
После того как мясо замариновалось, смешайте его со сметаной и выложите на противень или в форму для выпекания. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 45–60 минут. Время приготовления зависит от выбранного мяса и величины кусков.
3
Мясо получается действительно ооочень мягким и вкусным. Я подавала с картошечкой и грибочками.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличный рецепт! Опубликуйте рецепт на этой неделе и вы станете участником розыгрыша 50 ложек от Cookpad! Ваша ложка ждет вас!)
11 октября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!