
Пирожное «Картошка»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Милана Гелагаева
#марафон
Ингредиенты
- Слив масла 250 г
- Сметаны 250 г
- Сгущённого молока 1 бан.
- Какао
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Выпекаем обычный бисквит. Измельчаем его, немного откладываем, для панировки пирожного.
2
Делаем крем: Взбиваем 250 гр слив.масла, 250 гр сметаны, 1 банку сгущённого молока, 3 ст.л какао.
3
Измельчённый бисквит и крем перемешиваем и лепим пирожное. Обкатываем в отложенной крошке. ОСТОРОЖНО! Не заливайте весь крем сразу, так как предугадать невозможно, может крема будет больше, чем крошки...а может и наоборот. Я по половине соединяю и постепенно добавляю, до нужной консистенции.
4
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Bon appétit!



4.98670
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)