
Борщ на косточке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля-ля 🌳
#Марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиных ребрышек 400 г
- Картофелины 3
- Свеклы 2
- Капусты 200 г
- Морковь 1
- Луковица 1
- Соль, специи
- Масло для жарки
- Уксуса 9% 1 ч. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Ребрышки сварить, снимая пену.
2
Картофель очистить, нарезать кубиками, добавить в кастрюлю, посолить.
3
Капусту нашинковать, закинуть в кастрюлю.
4
Свеклу натереть.
5
Лук, нарезать, морковь натереть, обжарить на масле, добавить свеклу и немного бульона, все в кастрюлю.
6
Добавить специи, добавить уксус за 10 мин до готовности, чтоб вернуть бордовый цвет.
7
Приятного аппетита!!!



4.812046
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)