
Горячие крабовые палочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Бабенкова Дарья
Когда хочется чего-то новенького, просто необходимо экспериментировать. #марафон
30 минут
2-3 человека
Ингредиенты
- крабовых палочек 1 упаковка
- сыра 100 грамм
- яйцо 1
- столовых ложки муки 3
- столовых ложки панировочных сухарей 3
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Берём крабовые палочки и каждую из них аккуратно разворачиваем, чтобы получилось узкая полоска.
2
Сыр режем на узкие палочки.
3
Яйцо взбиваем в мисочке.
4
Муку смешиваем с солью и перцем в тарелке.
5
Берём палочку сыра и заворачиваем в крабовую палочку. Обваливаем в муке, обмокаем в яйцо и хорошенько присыпаем сухарями, повторяя действия с яйцом и сухарями.
6
Обжариваем со всех сторон наши крабовые рулетики на растительном масле. Подавать в тёплом виде с классическим «кетчунезом» с добавлением горчицы. Приятного аппетита!)



4.91273
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями