Горячие крабовые палочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Бабенкова Дарья
Когда хочется чего-то новенького, просто необходимо экспериментировать. #марафон
30 минут
2-3 человека
Ингредиенты
- крабовых палочек 1 упаковка
- сыра 100 грамм
- яйцо 1
- столовых ложки муки 3
- столовых ложки панировочных сухарей 3
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Берём крабовые палочки и каждую из них аккуратно разворачиваем, чтобы получилось узкая полоска.
2
Сыр режем на узкие палочки.
3
Яйцо взбиваем в мисочке.
4
Муку смешиваем с солью и перцем в тарелке.
5
Берём палочку сыра и заворачиваем в крабовую палочку. Обваливаем в муке, обмокаем в яйцо и хорошенько присыпаем сухарями, повторяя действия с яйцом и сухарями.
6
Обжариваем со всех сторон наши крабовые рулетики на растительном масле. Подавать в тёплом виде с классическим «кетчунезом» с добавлением горчицы. Приятного аппетита!)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91273
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями