
Ёжики (тефтельки) в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Р 🏃♂️
Ингредиенты
- Говяжьего фарша 500 г
- Свиного фарша 500 г
- Риса 100 г
- Луковица 1
- Морковка 1
- Кабачок 1
- Соль, перец, приправы по вкусу
- Для соуса
- Сметана 4 ст. л.
- Томатной пасты(можно краснодарский соус) 4 ст. л.
- Муки 1 ст. л.
- Воды 400 мл
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Смешиваем фарш
2
Трём кабачок, отжимаем его и добавляем в фарш. Режим лук, трём морковку и тоже добавляем в фарш
3
Сварить рис по полуготовности и добавить в фарш. Добавить соль, перец и все приправы по вкусу и желанию. Все тщательно перемешать.
4
Сформировать Шарики и выложить на смазанный противень
5
Делаем соус: смешиваем сметану, томатную пасту(можно взять краснодарский соус), муку постепенно добавляем воду хорошо перемешиваем и вливаем к ёжикам
6
Ставим в духовку на час



4.99551
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)