Ёжики (тефтельки) в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Р 🏃♂️
Ингредиенты
говяжьего фарша 500 гр.
свиного фарша 500 гр.
риса 100 гр.
луковица 1
морковка 1
кабачок 1
Соль, перец, приправы по вкусу
Для соуса
сметана 4 ст. Ложки
томатной пасты(можно краснодарский соус) 4 ст. Ложки
ст. Ложка муки 1
Воды 400 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешиваем фарш
2
Трём кабачок, отжимаем его и добавляем в фарш. Режим лук, трём морковку и тоже добавляем в фарш
3
Сварить рис по полуготовности и добавить в фарш. Добавить соль, перец и все приправы по вкусу и желанию. Все тщательно перемешать.
4
Сформировать Шарики и выложить на смазанный противень
5
Делаем соус: смешиваем сметану, томатную пасту(можно взять краснодарский соус), муку постепенно добавляем воду хорошо перемешиваем и вливаем к ёжикам
6
Ставим в духовку на час
4.99551
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!