
Морковка по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Филиппова
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Моркови 1 кг
- Приправы для моркови по корейски острая 1 пач.
- Приправы для моркови по корейски классическая 1 пач.
- Соль
- Сахар
- Уксус
- Лук
- Раст масло
- Вода
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Почистить морковь и лук.
2
Морковь натереть на тёрке для корейской моркови.
3
Лук порезать мелко и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
4
Морковь посолить, добавить приправу, жаренный лук.
5
Уксус развести в воде, чтобы было кисленько и вылить в морковь, чуть добавить сахара.
6
Все хорошо перемешать и поставить в холодильник.
7
Я делаю с вечера, а на утро уже кушаем.



5462
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями