
Тушенка в банках в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Старкова
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное мясо (у меня целая курица и куриная грудка)
- Лаврового листа 6 шт.
- Перца горошком 3-5 шт.
- Соли 3 ч. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Куриное мясо отделить от костей и нарезать небольшими кусочками.
2
Банки нужны с винтовыми крышками. В чистые банки на дно уложить перец горошком, лавровый лист, затем плотно накладываем куриное мясо. Сверху насыпать 1 ч.л соли. Закрыть плотно крышку на банке.
3
В мультиварку на дно кладем небольшое полотенце, устанавливить банки (их вмещается 3 штуки). Залить водой по плечики банок. Выставить программу "тушение" на 2 часа. После окончания программы, достать банки из мультиварки и когда остынут убрать в холодильник.



4.921161
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
0
1
3
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями