Тушенка из рыбы в мультиварке

Тушенка из рыбы в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Солнышко
Готовлю такую тушенку из костлявой рыбки. Можно из любой рыбы. У меня лещ. Для жарки он...
3

Ингредиенты

лещ свежий 3 кг
масло раст 300 мл
соль 5 ст. ложек
перец, лавр. лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу нарезать на порционные кусочки, промыть хорошо. Посолить, можно добавить приправы.
2
3
В чистые баночки положить перец горошком, по 1 лавр листочку. Уложить плотно рыбу. в каждую баночку налить масло и немного (5-6 лож) воды. В ёмкость мультиварки постелить салфетку, поместить банки. Налить воды, чтоб банки были в воде выше чем до половины. Установить программу тушение и поставить время на 5:30 часов.
4
Крышки простерилизовать и закрутить баночки. Дать остыть и отправить в прохладное место.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Татьяна , снова зашла к вам на страничку. спасибо за новый рецепт. Беру в закладки😉
20 июня 2020 г.
Ответить
Приготовила 2 баночки из карасей и пескарей на пробу, понравилось( есть какой то небольшой привкус речной рыбы) . Половину одной баночки уже пустила в суп,...
29 мая 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!