avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушенка из рыбы в мультиварке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тушенка из рыбы в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Солнышко
Готовлю такую тушенку из костлявой рыбки. Можно из любой рыбы. У меня лещ. Для жарки он...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
15 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лещ свежий 3 кг
  • Масло раст 300 мл
  • Соль 5 ст. л.
  • Перец, лавр 1 лист.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Рыбу нарезать на порционные кусочки, промыть хорошо. Посолить, можно добавить приправы.
2
3
В чистые баночки положить перец горошком, по 1 лавр листочку. Уложить плотно рыбу. в каждую баночку налить масло и немного (5-6 лож) воды. В ёмкость мультиварки постелить салфетку, поместить банки. Налить воды, чтоб банки были в воде выше чем до половины. Установить программу тушение и поставить время на 5:30 часов.
4
Крышки простерилизовать и закрутить баночки. Дать остыть и отправить в прохладное место.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2