
Тушёнка по домашнему из говядины в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бурблис
Всем привет!
Домашняя тушенка – очень удобная и популярная заготовка, которая придет...
Ингредиенты
- Мяса (в моём случае говядина) 1,5 кг
- Крупной (каменной соли) 15 г
- Перец горошком (по вкусу)
- Лавровых листика 3
- Воды 6 ст. л.
- Пол. литр. баночки с закручивающими крышками 3
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Всё
очень легко и просто.Мясо порезать не крупными кусочками....но и не мелкими. Посолить и хорошо перемешать. На дно чистых баночек (стерилизовать не обязательно) положить по 1-лавр. листику, по вкусу перец чёрный горошком и по 2 стол.ложечки воды. Плотно разложить мяса. Закрутить плотно крышками. На дно чаши мультиварки положить полотенце или тряпочку в несколько слоёв и выставляем банки. В чашу наливаем воду по плечики. Закрываем чашу мультиварки. Устанавливаем программу ТУШЕНИЕ 6 часов.
2
(свинину и птицу достаточно на 2 часа). Баночки достаём и даём остыть при комнатной температуре. Храниться такая тушёнка 2-3 года в темном прохладном месте.



4.96784
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
1
1
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)