avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёнка, тушённая с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёнка, тушённая с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина Бикмуллина
#люблю #зеленоградск
1 час
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тушёнка говяжья 1 бан.
  • Картошка 6 шт.
  • Лук репчатый 1 гол.
  • Морковь 1 шт.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Масло растительное для жарки
  • По вкусу соль, перец

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Картошку очистить и нарезать на кубиками. Выложить в кастрюлю и налить воду чтобы накрывало картошку. Варить до полуготовности.
2
Лук и морковь нарезать кубиками и обжарить на сковороде разогретой маслом растительным минут 7-10.
3
Затем добавляем помидоры нарезанные кубиками и обжарить минут 5.
4
Потом добавить томатную пасту и обжарить минуту, затем добавляем тушенку и тушим под закрытой крышкой минуту.
5
Когда картошка почти готова, добавляем тушёнку с овощами, солим, перчим и тушим минут 5. Закрываем крышкой и даём настояться. Все готово. Можно подать со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями