
Тушёнка по-домашнему из свинины в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бурблис
Всем привет!
Это очень удобная мясная заготовочка. Сегодня предлагаю легко и просто...
Ингредиенты
- мяса (в моём случае свиная шея) 1,5 кг
- крупной(каменной соли) 15 гр.
- по вкусу перец горошком
- лавровых листика 3
- любого масла(у меня растительное) 3 ст. л.
- пол-литр. баночки с закручивающими крышками 3
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Всё очень легко и просто. Мясо порезать средними кусочками....но и не
мелкими. Посолить и хорошо перемешать. На дно чистых баночек (стерилизовать не обязательно) положить по 1-лавр. листику, по вкусу перец душистый и чёрный горошком и по 1 стол. ложечке масла. Плотно разложить мясо. Закрутить плотно крышками.На дно чаши мультиварки положить полотенце или тряпочку в несколько слоёв и выставляем банки. В чашу наливаем воду по плечики.
2
Закрываем чашу мультиварки. Устанавливаем программу ТУШЕНИЕ 4 часа. Баночки достаём и даём остыть при комнатной температуре. Храниться такая тушёнка 2-3 года в темном прохладном месте или в холодильнике. Я всегда храню в прихожей, в шкафу на полочке.



4.95850
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями