
Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kati_happyday
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 350 г
- Молоко 200 мл
- Масло сливочное 150 г
- Яйца 3 шт.
- Сахар 100 г
- Разрыхлитель 10 г
- Соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мягкое масло растереть с сахаром. Добавить молоко и яйца, перемешать венчиком.
2
Добавить соль, муку и разрыхлитель. Перемешать до однородной массы.
3
Выпекать в вафельнице по 3-5 минут.



4.95875
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями