
Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kati_happyday
#марафон
Ингредиенты
- мука 350 гр
- молоко 200 мл
- масло сливочное 150 гр
- яйца 3 шт
- сахар 100 гр
- разрыхлитель 10 гр
- Соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мягкое масло растереть с сахаром. Добавить молоко и яйца, перемешать венчиком.
2
Добавить соль, муку и разрыхлитель. Перемешать до однородной массы.
3
Выпекать в вафельнице по 3-5 минут.



4.95875
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями