
Тушеная капуста с курочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
#марафон
Ингредиенты
- Небольшой вилок капусты
- средние луковицы 2
- средние морковки 2
- томатной пасты 1 столовая ложка
- куриные четверти или другие части курицы 2
- Соль по вкусу
- Подсолнечное масло для жарки
- Воды стакан
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Режем курицу на небольшие кусочки и обжариваем на подсолнечном масле.
2
Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке, капусту нашинковать.
3
Курицу обжариваем вместе с луком и морковкой, добавляем томат, соль и заливаем воду. Следов засыпаем капусту и тушим на маленьком огне под крышкой 40-60 минут.
4
Если хотите чтобы капусты поместилось побольше, то предварительно в отдельной ёмкости посыпьте её слегка солью и помните руками, чтобы она слегка пустила сок.



4.94956
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)