Венские вафли

Венские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор N@t@li@ Be$$onova
#марафон

Ингредиенты

молока 250 мл.
яйца 2
муки 300 гр.
сахара 125 гр.
сливочного масла 60 гр.
разрыхлителя 1 ч.л.
Соль, ванилин
Все продукты должны быть комнатной температуры
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить с щепоткой соли, продолжая взбивать добавить сахар, молоко, растопленное сливочное масло.
2
Далее добавляем ванилин, разрыхлитель и просеянную муку. Вымешиваем тесто (консистенция густой сметаны) и даем ему постоять 10-20 минут.
3
Выпекаем в предварительно разогретой электровафельнице по 4 минуты. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!