
Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор N@t@li@ Be$$onova
#марафон
Ингредиенты
- Молока 250 мл
- Яйца 2
- Муки 300 г
- Сахара 125 г
- Сливочного масла 60 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соль, ванилин
- Все продукты должны быть комнатной температуры
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с щепоткой соли, продолжая взбивать добавить сахар, молоко, растопленное сливочное масло.
2
Далее добавляем ванилин, разрыхлитель и просеянную муку. Вымешиваем тесто (консистенция густой сметаны) и даем ему постоять 10-20 минут.
3
Выпекаем в предварительно разогретой электровафельнице по 4 минуты. Приятного аппетита!



4.871532
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями