avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венские вафли

Венские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор N@t@li@ Be$$onova
#марафон

Ингредиенты

  • молока 250 мл.
  • яйца 2
  • муки 300 гр.
  • сахара 125 гр.
  • сливочного масла 60 гр.
  • разрыхлителя 1 ч.л.
  • Соль, ванилин
  • Все продукты должны быть комнатной температуры

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с щепоткой соли, продолжая взбивать добавить сахар, молоко, растопленное сливочное масло.
2
Далее добавляем ванилин, разрыхлитель и просеянную муку. Вымешиваем тесто (консистенция густой сметаны) и даем ему постоять 10-20 минут.
3
Выпекаем в предварительно разогретой электровафельнице по 4 минуты. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!