
ПП Паста с куриной подливкой с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oxana_na_pp
#марафон
Паста с куриной подливкой с грибами
Ингредиенты
- Пасты из твердых сортов пшеницы 200 г
- Куриного филе 300-350 г
- Грибов 300-400 г
- Лук репчатый 1
- Сметаны 100 г
- Муки 1 ст. л.
- Чеснока 1 зуб.
Шаги приготовления
60
человек планируют готовить
1
Сначала я варю пасту из твердых сортов пшеницы до состояния альденте (я беру фирмы barilla).
2
На капельке оливкового масла я жарю лук и грибы (здесь у меня опята 400 гр, можно белые или шампиньоны), минут через 7-10 я добавляю 2 куриных филе,порезанных кубиками и жарю еще минут 10 под крышкой!
3
Затем я беру 100 гр сметаны (можно сливки), добавляю туда 1 ст. л. муки и 100 мл воды (если используете сливки,то воды не нужно) и заливаю этой смесью курицу с грибами. Тушу 5 минут и при готовности добавляю 1 зубчик чеснока мелко порезанный. Смешиваем пасту и подливку и ву-аля, паста готова !



4.821972
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)