avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка с морковью и яблоком
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Творожная запеканка с морковью и яблоком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Дюкова
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории169 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
124 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 500 г
  • Крупных моркови 2
  • Крупных сладких яблока 2
  • Яйца 4
  • Соли 1 щеп.
  • Йогурта/сметаны 3 ст. л.
  • Сахар (я не добавляю) по вкусу
  • Растительное масло для смазывания формы

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Желтки отделяем от белков. Белки взбиваем с солью до устойчивых пиков.
2
Морковь трем на мелкой терке, яблоко на крупной.
3
Желтки взбиваем с творогом, йогуртом и сахаром. В творог добавляем морковку и яблоко и перемешиваем. Если хотите добавить сахар - самое время.
4
Осторожно введите в творожную массу белок и перемешайте. Выложите массу в смазанную маслом форму.
5
Выпекаем 40 минут в разогретой до 180 ° духовке. Приятного аппетита! 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4