Нежнейшие сырники без яиц
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Никитина
#марафон
30 минут
3-4 порции
Ингредиенты
творога 9% 400 гр.
соли щепотка
сахара 1 ч.л.
овсяной муки + обваливание 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешиваем творог, соль, сахар (рекомендую использовать вместо него природный сахарозаменитель - стевия) и муку (овсяную муку можно получить путем перемалывания в кофемолке овсяных хлопьев НЕ быстрого приготовления). Творог не должен липнуть к рукам.
2
Творог скрутить в колбаску и нарезать на ровные кружочки. Каждый кружочек немного сплющить.
3
Каждый сырник обвалять в муке и подровнять.
4
Налить масло на сковороду (я использую кокосовое масло) и обжарить сырники с двух сторон.
5
Подавать с мёдом, вареньем или сметаной. Приятного аппетита!😉
4.98645
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!