avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нежнейшие сырники без яиц
Нежнейшие сырники без яиц
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Нежнейшие сырники без яиц

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Никитина
#марафон
30 минут
3-4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
30 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 9% 400 г
  • Соли 1 щеп.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Овсяной муки + обваливание 1 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Смешиваем творог, соль, сахар (рекомендую использовать вместо него природный сахарозаменитель - стевия) и муку (овсяную муку можно получить путем перемалывания в кофемолке овсяных хлопьев НЕ быстрого приготовления). Творог не должен липнуть к рукам.
2
Творог скрутить в колбаску и нарезать на ровные кружочки. Каждый кружочек немного сплющить.
3
Каждый сырник обвалять в муке и подровнять.
4
Налить масло на сковороду (я использую кокосовое масло) и обжарить сырники с двух сторон.
5
Подавать с мёдом, вареньем или сметаной. Приятного аппетита!😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями