avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина Гроховская
#марафон

Ингредиенты

  • Свиная вырезка 600 гр
  • Лук репчатый 3 шт
  • Сыр 200 гр
  • Майонез 100 гр
  • Соль перец по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Вырезку нарезаем толщиной в палец. Солим, перчим. Выкладываем на противень.
2
Лук нарезаем кольцами и выкладываем на мясо.
3
Сверху лук поливаем майонезом и ложимся сыр.
4
Выпекать в духовке при температуре 260 градусов, 25-30 минут.
5
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
А у меня такое мясо по-французски , сыр тру на терке, поэтому румянится больше.
4 октября 2018 г.
Ответить
И кружочек помидора кладу 🍅
4 октября 2018 г.
Ответить