Мясо по-французски

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина Гроховская
#марафон

Ингредиенты

Свиная вырезка 600 гр
Лук репчатый 3 шт
Сыр 200 гр
Майонез 100 гр
Соль перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вырезку нарезаем толщиной в палец. Солим, перчим. Выкладываем на противень.
2
Лук нарезаем кольцами и выкладываем на мясо.
3
Сверху лук поливаем майонезом и ложимся сыр.
4
Выпекать в духовке при температуре 260 градусов, 25-30 минут.
5
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
А у меня такое мясо по-французски , сыр тру на терке, поэтому румянится больше.
4 октября 2018 г.
Ответить
И кружочек помидора кладу 🍅
4 октября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!