Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Гроховская
#марафон
Ингредиенты
Свиная вырезка 600 гр
Лук репчатый 3 шт
Сыр 200 гр
Майонез 100 гр
Соль перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Вырезку нарезаем толщиной в палец. Солим, перчим. Выкладываем на противень.
2
Лук нарезаем кольцами и выкладываем на мясо.
3
Сверху лук поливаем майонезом и ложимся сыр.
4
Выпекать в духовке при температуре 260 градусов, 25-30 минут.
5
Приятного аппетита!!!
4.792181
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рататуй Тимурович
оставил(а)
А у меня такое мясо по-французски , сыр тру на терке, поэтому румянится больше.
4 октября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!