avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина Гроховская
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры24 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиная вырезка 600 г
  • Лук репчатый 3 шт.
  • Сыр 200 г
  • Майонез 100 г
  • Соль перец по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Вырезку нарезаем толщиной в палец. Солим, перчим. Выкладываем на противень.
2
Лук нарезаем кольцами и выкладываем на мясо.
3
Сверху лук поливаем майонезом и ложимся сыр.
4
Выпекать в духовке при температуре 260 градусов, 25-30 минут.
5
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2