Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Гроховская
#марафон
Ингредиенты
- Свиная вырезка 600 гр
- Лук репчатый 3 шт
- Сыр 200 гр
- Майонез 100 гр
- Соль перец по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Вырезку нарезаем толщиной в палец. Солим, перчим. Выкладываем на противень.
2
Лук нарезаем кольцами и выкладываем на мясо.
3
Сверху лук поливаем майонезом и ложимся сыр.
4
Выпекать в духовке при температуре 260 градусов, 25-30 минут.
5
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792181
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рататуй Тимурович
оставил(а)
А у меня такое мясо по-французски , сыр тру на терке, поэтому румянится больше.
4 октября 2018 г.
Ответить