
Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сахар 100-150 г
- Мука (у меня ушло 15 ст ложек с горкой) 350 г
- Молоко 250 мл
- Сливочное масло 200 г
- Яйцо 3 шт.
- Разрыхлитель для теста 1 пачка или 0,5 ч л сода гашеная уксусом или лимонным соком
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Растереть масло с сахаром, добавить молоко и яйца.
2
Затем добавляем муку, разрыхлитель, все перемешиваем. Тесто готово!
3
Аккуратно ложкой выложить тесто на вафельницу и выпекать 3-5 минут до золотистого цвета.



4.95917
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями