Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
#марафон
Ингредиенты
- Сахар 100-150 гр
- Мука (у меня ушло 15 ст ложек с горкой) 350 гр
- Молоко 250 мл
- Сливочное масло 200 гр
- Яйцо 3 шт
- Разрыхлитель для теста 1 пачка или 0,5 ч л сода гашеная уксусом или лимонным соком
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Растереть масло с сахаром, добавить молоко и яйца.
2
Затем добавляем муку, разрыхлитель, все перемешиваем. Тесто готово!
3
Аккуратно ложкой выложить тесто на вафельницу и выпекать 3-5 минут до золотистого цвета.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95917
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!