Венские вафли

Венские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
#марафон

Ингредиенты

Сахар 100-150 гр
Мука (у меня ушло 15 ст ложек с горкой) 350 гр
Молоко 250 мл
Сливочное масло 200 гр
Яйцо 3 шт
Разрыхлитель для теста 1 пачка или 0,5 ч л сода гашеная уксусом или лимонным соком
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Растереть масло с сахаром, добавить молоко и яйца.
2
Затем добавляем муку, разрыхлитель, все перемешиваем. Тесто готово!
3
Аккуратно ложкой выложить тесто на вафельницу и выпекать 3-5 минут до золотистого цвета.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!