Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
#марафон
Ингредиенты
Сахар 100-150 гр
Мука (у меня ушло 15 ст ложек с горкой) 350 гр
Молоко 250 мл
Сливочное масло 200 гр
Яйцо 3 шт
Разрыхлитель для теста 1 пачка или 0,5 ч л сода гашеная уксусом или лимонным соком
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Растереть масло с сахаром, добавить молоко и яйца.
2
Затем добавляем муку, разрыхлитель, все перемешиваем. Тесто готово!
3
Аккуратно ложкой выложить тесто на вафельницу и выпекать 3-5 минут до золотистого цвета.
4.95917
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!