Перец фаршированный брынзой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Гичева 🌳
#марафон
Ингредиенты
- Перец болгарский 8 шт
- Брънза 200-250 гр
- Яйцо 2 шт
- Помидор 2 шт
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Перец очистить от семян, брынзу размять, помидор потереть на терке.
2
Смешать брынзу, яйца с помидорами. Начинить смесью перец. Запекать 40-45 минут в духовке на 200 градусов. Перед едой очистить с перца кожицу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98679
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями