avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец фаршированный брынзой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перец фаршированный брынзой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Гичева 🌳
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории99 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
7 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перец болгарский 8 шт.
  • Брънза 200-250 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Помидор 2 шт.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Перец очистить от семян, брынзу размять, помидор потереть на терке.
2
Смешать брынзу, яйца с помидорами. Начинить смесью перец. Запекать 40-45 минут в духовке на 200 градусов. Перед едой очистить с перца кожицу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями