Пирог с малиной и сливами

Пирог с малиной и сливами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина 🌳
#марафон

Ингредиенты

яйца 4
муки 140 гр.
сахара 120 гр.
мака 30 гр.
растительного масла 2 ст.ложки
Ванилин
соли Щепотка
разрыхлителя 1,5 чайные ложки
малины 250 грамм
слив 250 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желтки отделить от белков. Взбить белки с половиной сахара и ванилином.
2
Отдельно взбить желтки с оставшимся сахаром, туда же добавить растительное масло, соль.
3
Соединить желтки с взбитыми белками, осторожно перемешать, добавить муку с разрыхлителем и маком(у меня мака не было я делала без мака), аккуратно перемешать.
4
Выложить половину теста в форму смазанную маслом. На тесто выложить малину(у меня была свежая, можно и замороженную).
5
Выложить вторую половину теста и сверху выложить половинки слив(у меня были замороженные).
6
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов до готовности.
7
Готовый пирог по желанию можно полить глазурью, можно оставить и так.
8
Приятного чаепития!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!