Утка по - азиатски

Утка по - азиатски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Илья Справедливый 🇷🇺
#марафон
Маринад.

Ингредиенты

Яблочный уксус 2 ст.ложки
Соевый соус 2ст.ложки
Оливковое масло 2 ст.ложки
Сушеный майоран
Сушеный базилик
Кориандр тертый
Тмин цельный
Цедра апельсина
Лимон мелкими кусочками
Розмарин свежий
Соль
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сделали маринад.
2
Хорошо натерли утку маринадом и дали постоять ей 24 часа в прохладном месте.
3
В жарочный шкаф на 2 часа при температуре 180 градусов.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Ух какая вкуснятина.🌷🌷🌷🍎🍏🌹🍒❤️
10 октября 2018 г.
Ответить
Илья, спасибо за рецепт, он замечательный!! Мы готовы отправить Вам награду. Чтобы её получить, опубликуйте рецепт до 14 октября включительно. Любой!! ❤️❤️❤️...
12 октября 2018 г.
Ответить
Один раз готовила утку, в пиве, ужасно получилось. Может с этим рецептом повезёт...
14 октября 2018 г.
Ответить
Я думаю повезёт. Главное дать хорошо промариноваться.
18 октября 2018 г.
Ответить
🤗
19 октября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!