Свинина по-французски

Свинина по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#марафон
8 порций

Ингредиенты

свиного фарша 1 кг
помидора 1-2
луковицы 1-2
майонез
сыра 150 гр
соль и перец по вкусу
уксус 6% 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фарш формируем под отбивное мясо(тонким слоем).
2
Лук режем полукольцами,маринуем и выкладываем на каждую котлету.
3
Помидоры нарезаем полудольками и укладываем на лук. Перчим,солим по вкусу.
4
Затем наносим сетку из майонеза.
5
Посыпаем тёртым сыром.
6
В форму налейте немного воды,чтоб мясо было сочным. Ставим в разогретую до 180 С духовку на 20-30 мин.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!