avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина по-французски

Свинина по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#марафон
8 порций

Ингредиенты

  • свиного фарша 1 кг
  • помидора 1-2
  • луковицы 1-2
  • майонез
  • сыра 150 гр
  • соль и перец по вкусу
  • уксус 6% 200 гр

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Фарш формируем под отбивное мясо(тонким слоем).
2
Лук режем полукольцами,маринуем и выкладываем на каждую котлету.
3
Помидоры нарезаем полудольками и укладываем на лук. Перчим,солим по вкусу.
4
Затем наносим сетку из майонеза.
5
Посыпаем тёртым сыром.
6
В форму налейте немного воды,чтоб мясо было сочным. Ставим в разогретую до 180 С духовку на 20-30 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!