avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные котлеты с тыквой

Куриные котлеты с тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина 🌳
#марафон

Ингредиенты

  • Куриный фарш 500 гр.,
  • Лук репчатый 1 шт. небольшого размера
  • Манка 3 ст. ложки
  • Яйца 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Черный молотый перец щепотка
  • Тыква 200 гр.
  • (Растительное масло для жарки)

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Репчатый лук для куриных котлет измельчите. Куриный фарш и луковое пюре переложите в миску. Вбейте одно куриное яйцо, чтобы котлетная масса во время жарки держала форму.
2
Перемешаете котлетную массу. Всыпьте необходимое количество манки. Так как в состав котлет будет входить сочная тыква, то манная крупа впитает в себя лишнюю жидкость (овощные соки) и котлетный фарш не будет водянистым.
3
На терке натрите свежую тыкву. (По рецепту на мелкой терке, но я натерла на крупной). Переложите ее в миску к остальным ингредиента. Посолите и поперчите котлетную массу.
4
Вымешайте ее руками на протяжении 2-3 минут до получения массы однородной структуры.
5
Сформированные котлеты отправляем в предварительно разогретую духовку на 40 минут (190°). (по рецепту можно так же жарить)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями