avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашняя лапша на курином бульоне

Домашняя лапша на курином бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Нефедова
# марафон что может быть вкуснее домашней лапши

Ингредиенты

  • Кастрюля на 5 литров
  • Курица для бульона 700 гр
  • Картошки 2-3 шт
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Яйцо 1 шт
  • Мука 4-5 ст.л
  • Соль перец по вкусу
  • Лавровый лист 2-3 шт
  • Зелень

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Сварить куриный бульон из курицы и целого лука, процедить. Пока варится бульон займёмся лапшой.
2
Из яйца и муки заместить тесто покруче и оставить на 10-15 минут в пищевой пленке Затем раскатать тонкую лапшу.
3
В готовый бульон добавить нарезанную картошку, натертую на крупной терке морковь сварить до готовности минут 10-15, в кипящий суп добавить лапшу варить три минуты,добавить зелень,лавровый лист,можно мясо нарезать сразу в суп,отключить и дать постоять под закрытой крышкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!