Домашняя лапша на курином бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Нефедова
# марафон что может быть вкуснее домашней лапши
Ингредиенты
- Кастрюля на 5 литров
- Курица для бульона 700 гр
- Картошки 2-3 шт
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Яйцо 1 шт
- Мука 4-5 ст.л
- Соль перец по вкусу
- Лавровый лист 2-3 шт
- Зелень
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сварить куриный бульон из курицы и целого лука, процедить. Пока варится бульон займёмся лапшой.
2
Из яйца и муки заместить тесто покруче и оставить на 10-15 минут в пищевой пленке Затем раскатать тонкую лапшу.
3
В готовый бульон добавить нарезанную картошку, натертую на крупной терке морковь сварить до готовности минут 10-15, в кипящий суп добавить лапшу варить три минуты,добавить зелень,лавровый лист,можно мясо нарезать сразу в суп,отключить и дать постоять под закрытой крышкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95882
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!