
Суточная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Серегина
#марафон
Ингредиенты
- капусты 2,5 кг
- морковки 2-3
- воды 1 л
- соли 2 ст.ложки
- 9% уксуса 3/4 стакана
- сахара 3/4 стакана
- растительного масла 3/4 стакана
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной терке.
2
Для рассола смешать все остальные ингредиенты и довести до кипения.
3
Капусту с морковью, чередуя слои, выложить в кастрюлю.
4
Залить горячим рассолом и поставить под гнет. Через сутки можно переложить в банку и убрать в холодильник, ну и конечно не забудьте попробовать).



4.921097
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями