Тыквенная каша с рисом и пшеном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Яцкова
#марафон
Ингредиенты
- тыквы 500 гр
- пшено 1/2 ст
- рис 1/2 ст
- молока 1 литр
- сливочного масла 200 гр
- Соль, сахар -по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Отварить тыкву, порезанную на кусочки. Добавить рис, пшено, посолить.
2
Добавить молоко и поставить в духовку 180С, примерно на 30 минут. После этого времени достать кашу и посмотреть, если получилась густовата, следует подлить молока или Воды и поставит ещё на минут 15 в духовку.
3
За 15 минут до готовности добавить масло и сахар. Приятного аппетита ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94978
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!