Капустняк из свежей капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор TatyanaK ✈
#марафон
Ингредиенты
Свинина 300 гр
Рис 2 стакана
Капуста 1 небольшой вилок
Томат 1-2 ст. л
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Растительное масло
Соль
Перец черный
Лавровый лист
Петрушка 6-7 веточек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В казан влить растительное масло, немного обжарить на нем лук и морковь. Добавить нарезаную небольшими кусочками свинину. Тушить мясо около 20 мин.
2
Добавить томат.
3
Добавить к мясу нашинкованную капусту, перемешать. Потушить 5 минут.
4
Всыпать промытый рис, и нарезанную петрушку. Влить 4 стакана воды. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Тушить под крышкой до готовности риса 20-25 мин.
4.891339
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!