Капустняк из свежей капусты

Капустняк из свежей капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор TatyanaK ✈
#марафон

Ингредиенты

Свинина 300 гр
Рис 2 стакана
Капуста 1 небольшой вилок
Томат 1-2 ст. л
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Растительное масло
Соль
Перец черный
Лавровый лист
Петрушка 6-7 веточек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В казан влить растительное масло, немного обжарить на нем лук и морковь. Добавить нарезаную небольшими кусочками свинину. Тушить мясо около 20 мин.
2
Добавить томат.
3
Добавить к мясу нашинкованную капусту, перемешать. Потушить 5 минут.
4
Всыпать промытый рис, и нарезанную петрушку. Влить 4 стакана воды. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Тушить под крышкой до готовности риса 20-25 мин.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Да я слышала про такое блюдо.
25 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!