avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капустняк из свежей капусты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капустняк из свежей капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор TatyanaK ✈
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина 300 г
  • Рис 2 стак.
  • Капуста 1 небольшой вилок
  • Томат 1-2 ст. л.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Растительное масло
  • Соль
  • Перец черный
  • Лавровый 1 лист.
  • Петрушка 6-7 вет.

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
В казан влить растительное масло, немного обжарить на нем лук и морковь. Добавить нарезаную небольшими кусочками свинину. Тушить мясо около 20 мин.
2
Добавить томат.
3
Добавить к мясу нашинкованную капусту, перемешать. Потушить 5 минут.
4
Всыпать промытый рис, и нарезанную петрушку. Влить 4 стакана воды. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Тушить под крышкой до готовности риса 20-25 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1