avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Минтай, тушенный с овощами

Минтай, тушенный с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Shaykhieva🏃‍♂️
#марафон Минтай приготовленный таким способом всегда получается нежным и вкусным.

Ингредиенты

  • минтая потрошеных 2 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • небольших помидор 4 шт
  • морковь 1 шт
  • болгарских перца 2 шт
  • Соль, паприка
  • растительного масла 1-2 ст л
  • воды 1 ст

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Все овощи помыть, почистить.Поставить нашу сковородку на огонь налить 1-2 ст л растительного масла и по очереди обжарить наши овощи. Сперва идет лук полукольцами порезанный, затем морковь четвертинками
2
Далее режем наш перчик, тоже полуколечками, добавляем к луку и моркови и следом нарезанные помидоры. Солим, добавляем паприку и даем немного потомится под крышкой.
3
Тем временем от рыбы отрезаем плавники, хвостики. И режем на порционные кусочки. Добавляем рыбу к овощам. И наливаем стакан воды. Накрываем крышку и на среднем огне минут 20 готовим нашу рыбку и овощи. Иногда переворачивая и мешая овощи.
4
Полезный обед или ужин готов. И вкусно и без вреда для фигуры ✌️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями