
Минтай, тушенный с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Shaykhieva🏃♂️
#марафон
Минтай приготовленный таким способом всегда получается нежным и вкусным.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Минтая потрошеных 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Небольших помидор 4 шт.
- Морковь 1 шт.
- Болгарских перца 2 шт.
- Соль, паприка
- Растительного масла 1-2 ст. л.
- Воды 1 стак.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Все овощи помыть, почистить.Поставить нашу сковородку на огонь налить 1-2 ст л растительного масла и по очереди обжарить наши овощи. Сперва идет лук полукольцами порезанный, затем морковь четвертинками
2
Далее режем наш перчик, тоже полуколечками, добавляем к луку и моркови и следом нарезанные помидоры. Солим, добавляем паприку и даем немного потомится под крышкой.
3
Тем временем от рыбы отрезаем плавники, хвостики. И режем на порционные кусочки. Добавляем рыбу к овощам. И наливаем стакан воды. Накрываем крышку и на среднем огне минут 20 готовим нашу рыбку и овощи. Иногда переворачивая и мешая овощи.
4
Полезный обед или ужин готов. И вкусно и без вреда для фигуры ✌️



4.821972
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями