Поджарка из свинины

Поджарка из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Афанасьева
#марафон

Ингредиенты

Мясо-свинина(корейка)
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Растительное масло
Томаты
Соль,специи
Томатная паста
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промыть и нарезать мясо кубиками
2
Нарезаем лук
3
Морковь на терке
4
Томаты кубиками
5
Обжариваем мясо убираем со сковороды
6
Обжариваем лук
7
К луку добавляем морковь
8
Затем томаты и мясо
9
Обжариваем минут пять, добавляем томат пасту
10
11
Готово!!! Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Я ещё добавила перчик и зелень
12 октября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!