Поджарка из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Афанасьева
#марафон
Ингредиенты
Мясо-свинина(корейка)
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Растительное масло
Томаты
Соль,специи
Томатная паста
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Промыть и нарезать мясо кубиками
2
Нарезаем лук
3
Морковь на терке
4
Томаты кубиками
5
Обжариваем мясо убираем со сковороды
6
Обжариваем лук
7
К луку добавляем морковь
8
Затем томаты и мясо
9
Обжариваем минут пять, добавляем томат пасту
10
11
Готово!!! Приятного аппетита!!!
4.792156
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!