avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченая рыбка в духовке
Запеченая рыбка в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченая рыбка в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Зюзина-Бережнова
Объеденье....#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыбки (кета,сёмга,форель)красная вкуснее 1 кг
  • Моркови средние 2
  • Большая луковица 1
  • Майонез
  • Соль
  • Мука 150 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Рыбку купите нарезанную на стейки или разморозьте и нарежьте на стейки
2
Промазать солью,оставить мин на 10.
3
Морковь нашинковать,лук мелко порезать, обжарить.
4
Рыбу обвалять в муке,и обжарить на масле по минуте с каждой стороны
5
Далее выложить её на противень, подсолить ещё немного, смазать майонезом сверху.
6
Выложить морковь и лук сверху, подлить водички чуть чуть
7
В духовку 180 градусов, 30 мин.
8
Отварите рис к рыбке и овощи!
9
Бон аппетит!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями