avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеный кабачок

Тушеный кабачок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Мак
#марафон

Ингредиенты

  • кабачок чуть больше среднего 1
  • Лук 1 шт
  • Помидор
  • Вареная или копченая колбаса
  • Соль, перец
  • Яйцо 2 шт

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Чистим кабачок, кожуру и внутренности. Я порежу на кольца, потом чищу. Так получается быстрее и разрежена кубики. Тушить под крышкой до полуготовности.
2
К кабачку добавляем лук, помидор и колбасу. Тушим до готовности.
3
Только в конце добавляем соль, перец. Развиваем 2 яйца и сразу перемешиваем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Отличный рецепт! Забрала себе!! А что еще вкусного у вас есть? Поделитесь)
19 октября 2018 г.
Ответить
Наталья, отличный кабачок!!! Публикуйте каждую неделю, рецепты у Вас замечательные! 🍒🍒🍒
26 октября 2018 г.
Ответить
Только я яйца не добавляла. Получился вкусный кабачок с овощами. Спасибо за идею.
13 августа 2020 г.
Ответить