Тушеный кабачок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Мак
#марафон
Ингредиенты
- кабачок чуть больше среднего 1
- Лук 1 шт
- Помидор
- Вареная или копченая колбаса
- Соль, перец
- Яйцо 2 шт
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Чистим кабачок, кожуру и внутренности. Я порежу на кольца, потом чищу. Так получается быстрее и разрежена кубики. Тушить под крышкой до полуготовности.
2
К кабачку добавляем лук, помидор и колбасу. Тушим до готовности.
3
Только в конце добавляем соль, перец. Развиваем 2 яйца и сразу перемешиваем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921116
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Отличный рецепт! Забрала себе!! А что еще вкусного у вас есть? Поделитесь)
19 октября 2018 г.
Ответить
Наталья, отличный кабачок!!! Публикуйте каждую неделю, рецепты у Вас замечательные! 🍒🍒🍒
26 октября 2018 г.
Ответить
Наталья Пушкарева 📷📸
оставил(а)
Только я яйца не добавляла.
Получился вкусный кабачок с овощами.
Спасибо за идею.
13 августа 2020 г.
Ответить