
Куриные бердыши в меловом маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна 💝
Ну очень вкусные куриные бедрышки! Мы кожицу не едим ( там же сплошной холестерин!))))...
Ингредиенты
- бедрышек 1 кг.
- томатной пасты 5 ст.л.
- мёда 2 ст.л.
- Пряные травы по вкусу
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Моём, слегка обсушиваем бедрышки.
2
Смешиваем томатную пасту, мёл, соль, перец и травы и этой смесью натираем курицу, оставляем на 10-15 мин.
3
Выкладываем на противень и запекаем в течении 30 мин.
4
Выделившийся сок можно использовать как соус. Ну очень вкусно! Всем приятного аппетита!



4.921163
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)