avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные бердыши в меловом маринаде
Куриные бердыши в меловом маринаде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные бердыши в меловом маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна 💝
Ну очень вкусные куриные бедрышки! Мы кожицу не едим ( там же сплошной холестерин!))))...

Ингредиенты

  • бедрышек 1 кг.
  • томатной пасты 5 ст.л.
  • мёда 2 ст.л.
  • Пряные травы по вкусу
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Моём, слегка обсушиваем бедрышки.
2
Смешиваем томатную пасту, мёл, соль, перец и травы и этой смесью натираем курицу, оставляем на 10-15 мин.
3
Выкладываем на противень и запекаем в течении 30 мин.
4
Выделившийся сок можно использовать как соус. Ну очень вкусно! Всем приятного аппетита!
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3