Куриные бердыши в меловом маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна 💝
Ну очень вкусные куриные бедрышки! Мы кожицу не едим ( там же сплошной холестерин!))))...
Ингредиенты
бедрышек 1 кг.
томатной пасты 5 ст.л.
мёда 2 ст.л.
Пряные травы по вкусу
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Моём, слегка обсушиваем бедрышки.
2
Смешиваем томатную пасту, мёл, соль, перец и травы и этой смесью натираем курицу, оставляем на 10-15 мин.
3
Выкладываем на противень и запекаем в течении 30 мин.
4
Выделившийся сок можно использовать как соус. Ну очень вкусно! Всем приятного аппетита!
4.921163
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Спасибо Вам за отличный рецепт!👍И от всей нашей команды и от себя лично, сердечно поздравляем Вас с наступающим праздником!!! Счастья, здоровья и всего...
29 декабря 2018 г.
Ответить
Вкусные бедрышки получились. На ужин в самый раз. Спасибо большое за рецепт.
13 ноября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!