avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина с овощами и соусом ткемали
Свинина с овощами и соусом ткемали
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина с овощами и соусом ткемали

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Чепик 🏃‍♂️
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина окорок 300 г
  • Картофель 300 г
  • Морковь 200 г
  • Перец болгарский 200 г
  • Лук репчатый 1 гол.
  • Специи (укроп, базилик, петрушка)
  • Соус ткемали
  • Соль, перец

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Мясо и овощи режем средними кусками. Лук нарезаем мелко.
2
На разогретую сковороду бросаем лук. И обжариваем до золотистой корочки. Затем добавляем мясом обжариваем до полуготовности.
3
Далее добавляем горячей воды, соуса ткемали примерно 2 столовые ложки и специи. Тушим минут 10.
4
Далее добавляем морковь и картофель. Тушим еще минут 10. А затем добавляем болгарский перец. Доводим до готовности на среднем огне.
5
Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями