Свинина с овощами и соусом ткемали
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Чепик 🏃♂️
#марафон
Ингредиенты
Свинина окорок 300 грамм
Картофель 300 грамм
Морковь 200 грамм
Перец болгарский 200 грамм
Лук репчатый 1 головка
Специи (укроп, базилик, петрушка)
Соус ткемали
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо и овощи режем средними кусками. Лук нарезаем мелко.
2
На разогретую сковороду бросаем лук. И обжариваем до золотистой корочки. Затем добавляем мясом обжариваем до полуготовности.
3
Далее добавляем горячей воды, соуса ткемали примерно 2 столовые ложки и специи. Тушим минут 10.
4
Далее добавляем морковь и картофель. Тушим еще минут 10. А затем добавляем болгарский перец. Доводим до готовности на среднем огне.
5
Приятного аппетита
4.792156
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!