Свинина с овощами и соусом ткемали

Свинина с овощами и соусом ткемали

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Чепик 🏃‍♂️
#марафон

Ингредиенты

Свинина окорок 300 грамм
Картофель 300 грамм
Морковь 200 грамм
Перец болгарский 200 грамм
Лук репчатый 1 головка
Специи (укроп, базилик, петрушка)
Соус ткемали
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо и овощи режем средними кусками. Лук нарезаем мелко.
2
На разогретую сковороду бросаем лук. И обжариваем до золотистой корочки. Затем добавляем мясом обжариваем до полуготовности.
3
Далее добавляем горячей воды, соуса ткемали примерно 2 столовые ложки и специи. Тушим минут 10.
4
Далее добавляем морковь и картофель. Тушим еще минут 10. А затем добавляем болгарский перец. Доводим до готовности на среднем огне.
5
Приятного аппетита
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!