
Бигус с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Chekell 🌳
#люблю #марафон#капуста#польскаякухня
Ингредиенты
- Капусты свежей 1,5 кг
- Мякоти свинины 500 г
- Квашеной капусты 500 г
- Томатная паста ложек
- Соль,перец,лавровый 1 лист.
- Растительного масла
- Среднего болгарского перца 1 шт.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем кубиками, лук полукольцами,морковь и перец брусочками. Обжариваем на сковороде или в сотейнике с толстым дном. Добавляем соль,перец, лавровик и томатную пасту.
2
Затем добавляем квашеную капусту к мясу с овощами. Тушим минут 15. Шинкуем свежую капусту.
3
Смешиваем все ингредиенты,добавляем чуть водички(стакан примерно) и томим на медленном огне ещё минут 15-20. Готово. Подавать со сметаной и зеленью.



4.931019
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями