Бигус с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Chekell 🌳
#люблю #марафон#капуста#польскаякухня
Ингредиенты
капусты свежей 1,5 кг
мякоти свинины 500 гр
квашеной капусты 500 гр
Томатная паста ложек
Соль,перец,лавровый лист
Растительного масла
среднего болгарского перца 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезаем кубиками, лук полукольцами,морковь и перец брусочками. Обжариваем на сковороде или в сотейнике с толстым дном. Добавляем соль,перец, лавровик и томатную пасту.
2
Затем добавляем квашеную капусту к мясу с овощами. Тушим минут 15. Шинкуем свежую капусту.
3
Смешиваем все ингредиенты,добавляем чуть водички(стакан примерно) и томим на медленном огне ещё минут 15-20. Готово. Подавать со сметаной и зеленью.
4.931019
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!