Бигус с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Chekell 🌳
#люблю #марафон#капуста#польскаякухня
Ингредиенты
- капусты свежей 1,5 кг
- мякоти свинины 500 гр
- квашеной капусты 500 гр
- Томатная паста ложек
- Соль,перец,лавровый лист
- Растительного масла
- среднего болгарского перца 1 шт
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем кубиками, лук полукольцами,морковь и перец брусочками. Обжариваем на сковороде или в сотейнике с толстым дном. Добавляем соль,перец, лавровик и томатную пасту.
2
Затем добавляем квашеную капусту к мясу с овощами. Тушим минут 15. Шинкуем свежую капусту.
3
Смешиваем все ингредиенты,добавляем чуть водички(стакан примерно) и томим на медленном огне ещё минут 15-20. Готово. Подавать со сметаной и зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931019
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!