Бигус с мясом

Бигус с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Chekell 🌳
#люблю #марафон#капуста#польскаякухня

Ингредиенты

капусты свежей 1,5 кг
мякоти свинины 500 гр
квашеной капусты 500 гр
Томатная паста ложек
Соль,перец,лавровый лист
Растительного масла
среднего болгарского перца 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезаем кубиками, лук полукольцами,морковь и перец брусочками. Обжариваем на сковороде или в сотейнике с толстым дном. Добавляем соль,перец, лавровик и томатную пасту.
2
Затем добавляем квашеную капусту к мясу с овощами. Тушим минут 15. Шинкуем свежую капусту.
3
Смешиваем все ингредиенты,добавляем чуть водички(стакан примерно) и томим на медленном огне ещё минут 15-20. Готово. Подавать со сметаной и зеленью.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!