avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Галета с шампиньонами, моцареллой и итальянскими травами
Галета с шампиньонами, моцареллой и итальянскими травами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Галета с шампиньонами, моцареллой и итальянскими травами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина @shishkkristina
Это просто восторг!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Холодного сливочного масла 100 г
  • Яйцо 1
  • Мука
  • Соль
  • Сода
  • Начинка:
  • Шампиньоны средних 5 шт.
  • Лук
  • Плавленного сыра 1 ст. л.
  • Соль, паприка, перец
  • Моцарелла
  • Рукола
  • Преправа итальянские травы

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Замесить тесто: масло натереть на тёрке, добавить щепотку соли и маленькую щепотку соды. Перемешать. Добавить 1 яйцо и муку. Муки столько, чтоб тесто скаталось в шар.
2
Подготовить начинку: обжарить шампиньоны с луком, посолив и поперчив. В конце добавить 1-2 ст.ложки плавленного сыра.
3
Руками разравнять тесто в виде лепёшки, выложить грибы и сверху ломтики моцареллы, посыпать итальянскими травами и загнуть маленькие бортики.
4
Выпекать мин 15. Пока не станут слегка золотистыми края.
5
На готовую галету положить листики руколы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2