Перчики  фаршированные

Перчики  фаршированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#люблю Для фарша использую только свежее мясо, перчики тоже домашние,они нереально...

Ингредиенты

фарш 500 гр.
гр рис 300
шт. сладких перцев 15
морковь 2 шт.
луковицы 2 шт.
томатной пасты 2 ст.л.
муки 1 ст.л.
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фарш: на 2 кг свинины 5 средних луковиц, половину головки чеснока, половину батона,замоченного в молоке, соль, все пропустить через мясорубку, и затем вбиваю одно сырое яйцо, и тщательно перемешиваю.
2
Рис отварить до полной готовности, желательно переварить, чтобы потом из перцев не выпирал. Остудить и смешать с фаршем.
3
Мелко нарезать морковь и лук. Обжарить в растительном масле, добавить муки так, что бы не было комочков, ещё обжарить,добавить томат,ещё обжарить. Влить воду, дать по кипеть.
4
Перцы нафаршировать подготовленным рисом с фаршем))) и плотно уложить в кастрюлю, в готовую подливу, желательно вертикально) Залить водой так,чтобы, чтобы она покрывала перцы с макушкой. (Я ставлю всё в мультиварку) и даю тушиться 35 минут. Получается оч вкусно😊
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!