avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перчики  фаршированные
Перчики  фаршированные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перчики  фаршированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#люблю Для фарша использую только свежее мясо, перчики тоже домашние,они нереально...

Ингредиенты

  • Фарш 500 г
  • Рис 300 г
  • Сладких перцев 15 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Луковицы 2 шт.
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Муки 1 ст. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Фарш: на 2 кг свинины 5 средних луковиц, половину головки чеснока, половину батона,замоченного в молоке, соль, все пропустить через мясорубку, и затем вбиваю одно сырое яйцо, и тщательно перемешиваю.
2
Рис отварить до полной готовности, желательно переварить, чтобы потом из перцев не выпирал. Остудить и смешать с фаршем.
3
Мелко нарезать морковь и лук. Обжарить в растительном масле, добавить муки так, что бы не было комочков, ещё обжарить,добавить томат,ещё обжарить. Влить воду, дать по кипеть.
4
Перцы нафаршировать подготовленным рисом с фаршем))) и плотно уложить в кастрюлю, в готовую подливу, желательно вертикально) Залить водой так,чтобы, чтобы она покрывала перцы с макушкой. (Я ставлю всё в мультиварку) и даю тушиться 35 минут. Получается оч вкусно😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями