avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Опята с салом

Опята с салом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
Последние осенние опята порадуют вас вкусным дополнением к любому гарниру или, как...

Ингредиенты

  • Опята отварные 300 гр
  • сало соленое 70 гр
  • чеснок 1 зуб
  • болгарский перец 1 шт
  • соль по вкусу
  • перец острый по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Подготовленные грибы отварить в подсоленной воде. Сало нарезать,выложить в сотейник и под крышкой на медленном огне растопить.Перец порезать и добавить к салу. Накрыть крышкой и на медленном огне подвялить.
2
Выложить подготовленные грибы и нарезанный чеснок. Накрыть сотейник крышкой и на сильном огне припустить в течении 10-15 минут помешивая. Если надо,то подсолить. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Грибов не было,просто пожарила сало с луком и чесноком.Добавила специи.Спасибо!
1 ноября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!