
Рагу из овощей со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерий Липатов
Уж не знаю как это правильно назвать (не профессионал, самоучка), но что получилось, то...
Ингредиенты
- Морковь 1 шт.
- Мякоть свинины с салом 400 г
- Средних клубней картофеля 5 шт.
- Луковица 1 шт.
- Капуста "на глаз"
- Опят 100 г
- Спаржевой фасоли 100 г
- Зелень и специи по вкусу
- Томата 1 ст. л.
- Чеснока 4 зуб.
- Растительного масла 50 г
Шаги приготовления
1
С мякоти свинины срезать сало и нарезать маленькими кусочками. Мякоть свинины нарезать небольшими брусочками или ломтиками. Резать лучше слегка замороженную, так получается легче и ровнее.
2
Картофель и морковь нарезать кубиками. Опята небольшими кусочками, лук квадратиками.
3
В кастрюлю загружаем сало с добавлением растительного масла. Ставим на сильный огонь, пока не начнут получаться шкварки. Затем загружаем мясо и слегка обжариваем, добавив зерна тмина и зиры. После того, как мясо обдаст раскаленным жиром, влить кружку воды и тушить на среднем огне примерно час.
4
Добавить картофель и опята, минут через 5 капусту. Тушить пока капуста не достигнет состояния альдэнтэ. Добавить фасоль и морковь. Продолжить тушить посолив по вкусу и добавив томат. По необходимости добавить воду.
5
По готовности добавить рубленую зелень и чеснок. Выключить огонь и дать настояться.
6
P.S. Я бы добавил туда ещё сладкий перец, но не было под рукой. Хотя, как мне кажется, он бы "пришелся ко двору".



4.95880
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями