
Пирог❤️ с салом, картошкой и луком!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Чернышкова ✈ Амбассадор
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Опара;
- Дрожжей 1 ст. л.
- Теплого молока или воды 0,5 стак.
- Сахара 1 ч. л.
- Тесто:
- Готовая опара
- Воды 1 стак.
- Соли 1 ч. л.
- Муки около 400 г
- Начинка:
- Картофеля 4-5 шт.
- Луковица 1
- Сала 1 небольшой 1 кус.
- Специи (соль, перец) по вкусу
- Добавила ещё 1 ст. л аджики домашний
- Зелень по желанию
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Готовим опару: в миску вливаем воду или молоко, всыпаем дрожжи и сахар, перемешиваем и оставляем на 10 минут!
Готовим тесто: в опару добавляем ещё воду, соль и муку! Замешиваем тесто! Оставляем тесто в тепле! Используем после третьего замеса (поднимания) теста!
2
Готовим начинку: картошку очищаем и нарезаем кубиками, лук туда же кубиками и сало нарезаем помельче).
3
Тесто раскатываем, выкладываем на смазанный маслом противень, приподнимаем края, выкладываем начинку и поверх закрываем ещё одним листом теста! Выпекаем 45 минут при температуре 200°(зависит от духовки).
4
Приятного аппетита ❤️🍽️



4.94955
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями