avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог❤️ с салом, картошкой и луком!
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог❤️ с салом, картошкой и луком!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Чернышкова ✈ Амбассадор

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
37 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Опара;
  • Дрожжей 1 ст. л.
  • Теплого молока или воды 0,5 стак.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Тесто:
  • Готовая опара
  • Воды 1 стак.
  • Соли 1 ч. л.
  • Муки около 400 г
  • Начинка:
  • Картофеля 4-5 шт.
  • Луковица 1
  • Сала 1 небольшой 1 кус.
  • Специи (соль, перец) по вкусу
  • Добавила ещё 1 ст. л аджики домашний
  • Зелень по желанию

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Готовим опару: в миску вливаем воду или молоко, всыпаем дрожжи и сахар, перемешиваем и оставляем на 10 минут! Готовим тесто: в опару добавляем ещё воду, соль и муку! Замешиваем тесто! Оставляем тесто в тепле! Используем после третьего замеса (поднимания) теста!
2
Готовим начинку: картошку очищаем и нарезаем кубиками, лук туда же кубиками и сало нарезаем помельче).
3
Тесто раскатываем, выкладываем на смазанный маслом противень, приподнимаем края, выкладываем начинку и поверх закрываем ещё одним листом теста! Выпекаем 45 минут при температуре 200°(зависит от духовки).
4
Приятного аппетита ❤️🍽️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями