ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Свиная поджарка в подливке #любимые

Свиная поджарка в подливке #любимые

Рецепт с фото пошаговый

Автор Таша
#любимые блюда. Очень вкусное блюдо. Готовится просто. Сытное и можно кушать с любым...

Ингредиенты

  • Свинина 1кг
  • Лук 1 головка
  • Чеснок 3 зубчика
  • Петрушка 50гр
  • Томатная паста 2 ст. ложки
  • Вода развести пасту
  • Поджаренная мука 1 ст.л
  • Посолнечное масло 2 ст.л

Шаги приготовления

113
человек планируют готовить
1
Мясо свинину нарезать кусочками и выложить на разогретую сковороду.
2
Мясо посолить и тушить в собственном соку на среднем огне при закрытой крышке до выкипания сока.
3
Пока готовится мясо, нарезать лук кубиком, чеснок мелко и петрушку. Приготовить поджаренную муку (мука получается кремовая). Я такую муку заготавливаю зарание.
4
Когда сок от мяса почти испарится, добавим подсолнечное масло и обжарим мясо 3-5 минут помешивая, что бы не подгорело.
5
В обжаренное мясо добавляем лук,чеснок и через 2 минуты муку. Хорошо перемешиваем и вливаем разведенную водой томатную пасту 200-300мл
6
Тушим на медленном огне 10 минут. После этого добавляем зелень петрушки.
7
Провариваем 5-6 минут. Всё готово. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Огромное спасибо за рецепт 👍 продолжайте радовать нас своими работами 🤗🤗🤗 удачи и успехов в новом году.
11 января 2019 г.
Ответить
Очень вкусное, ароматное и мягкое мясо. Спасибо
17 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!