Мясо под сливочным соусом с грибами

Мясо под сливочным соусом с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Фаина
Очень нежное горячее блюдо в сочетании грибов и говяжьего фарша

Ингредиенты

фарша 220 гр
луковицы(1 для фарша, 1 для грибов 2
яйцо 1
зелени (кинза, укроп) Пучок
Соль, перец по вкусу
грибов (шампиньоны) 250 гр
сливок 150 мл
сыра твёрдых сортов 80 гр
Сливочное масло для поджарки
Муки 1/2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берём фарш, добавляем туда нашинкованную зелень, лук, и яйцо, всё перемешиваем, солим перчим.
2
Обжарить грибы на сливочном масле до золотистой корочки, нашинковать лук, натереть сыр через большую терку, в сливки добавить муку и хорошо перемешать. Как только обжарится грибы к ним добавляем лук и обжариваем до золотистой корочки, после добавляем сливки и сыр, хорошо перемешиваем, как появится тянучка обжариваем ещё минуты 2 и сникаем сковороду в плиты.
3
У меня получилось на 2 порции. Можно в одну формочку выложить или как я в 2 керамические посудины. И так, сначала мы выкладываем фарш, выравниваем, потом сверху фарша наши грибочки. И в духовочку на 35 минут при 200 гр.
4
Всем приятного аппетита 🙈🌹 Заходите ко мне в Инстаграм там ещё больше рецептов fаina_food_blog )
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Супер!!!
24 октября 2018 г.
Ответить
Спасибо большое 🙈
24 октября 2018 г.
Ответить
Очень вкусно и просто! Спасибо!
26 октября 2018 г.
Ответить
Фаина ответил(а) Алсу
Спасибо большое ☺️
26 октября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!