
Нежный шашлык
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Трубарина
Ингредиенты
- Куриных грудок или свиной шеи 3 кг
- Приправы для шашлыка или купить на рынке набор специй свежемолотый 1-2 пак.
- Лука репчатого 1 кг
- Яблочного уксуса или пива 0,75 мл.-1 л.
- Соль по вкусу
- Помидоры, болгарский перец(по желанию)
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Снять кожу с грудок разрезать на кусочки
2
Нарезать лук кольцами
3
Сложить в емкость грудки (шею) с приправой, солью,луком, залить яблочным уксусом(пивом), дать помариноваться 3-4 часа, изредка перемешивая
4
Насадить на шампура, чередуя с луком, помидорами и болгарским перцем, и жарить на углях



4.861589
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)