
Лапша с курицей в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дина
#люблю
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе 300 г
- Средних морковки 2
- Небольшая луковица 1
- Сметаны 3 ст. л.
- Соль, перец
- Мука для панировки
- Зелень петрушки (можно сушеную или замороженную)
- Лапша (например, роллтон яичная или просто спагетти)
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Сначала готовим соус. Куриное филе нарезать на продолговатые кусочки среднего размера, обвалять в муке, обжарить слегка на сковородке.
2
Добавить нарезанную соломкой морковь и лук (я режу мелким кубиком, а вы можете нарезать как вам нравится). Обжариваем еще минут 5, помешивая.
3
Затем добавляем сметаны, наливаем воды, солим и перчим по вкусу и накрываем крышкой. Огонь рекомендую убавить, а то сметана свернется и вся останется на стенках и крышке. Тушим минут 10.
4
Добавить зелень петрушки (это обязательный ингредиент, петрушка придает очень приятный вкус) и тушить на медленном огне еще минут 10.
5
Отвариваем лапшу, раскладываем по тарелкам и щедро поливаем соусом. Приятного аппетита!
4.97699
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)































































