avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша с курицей в сметанном соусе
Лапша с курицей в сметанном соусе
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Лапша с курицей в сметанном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дина
#люблю

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 300 г
  • Средних морковки 2
  • Небольшая луковица 1
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Соль, перец
  • Мука для панировки
  • Зелень петрушки (можно сушеную или замороженную)
  • Лапша (например, роллтон яичная или просто спагетти)

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Сначала готовим соус. Куриное филе нарезать на продолговатые кусочки среднего размера, обвалять в муке, обжарить слегка на сковородке.
2
Добавить нарезанную соломкой морковь и лук (я режу мелким кубиком, а вы можете нарезать как вам нравится). Обжариваем еще минут 5, помешивая.
3
Затем добавляем сметаны, наливаем воды, солим и перчим по вкусу и накрываем крышкой. Огонь рекомендую убавить, а то сметана свернется и вся останется на стенках и крышке. Тушим минут 10.
4
Добавить зелень петрушки (это обязательный ингредиент, петрушка придает очень приятный вкус) и тушить на медленном огне еще минут 10.
5
Отвариваем лапшу, раскладываем по тарелкам и щедро поливаем соусом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6