
Нутовый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ilmira Nazyroya
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бульона 0,5 л
- Отварного нута 200 г
- Мяса 50 г
- Зелени
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нут предварительно замочить лучше на ночь
2
Отварить около 30 минут
3
Добавить нут в бульон и варить ещё 10 минут



4.861634
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями